Senin, 05 Maret 2018

Aglio rosso contro aglio, che è più potente per combattere il cancro?

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Aglio rosso contro aglio, che è più potente per combattere il cancro?

 

Jakarta, la cipolla è nota per avere un alto contenuto di antiossidanti, buono per scongiurare il rischio di cancro. Ma da vari tipi e colori di cipolle, c'è il più alto contenuto di antiossidanti. Uno studio pubblicato su Food Reseach International afferma che l'estratto di cipolla rossa è in grado di uccidere 3-4 volte più cellule tumorali dell'estratto di cipolla con un colore più pallido. Nello studio, gli scienziati hanno esaminato in particolare le cipolle in crescita in Ontario. Si dice che l'area produca cipolla con il più alto contenuto di quercetina flavanoide. Il composto è una delle cellule di cancro killer antiossidanti. Leggi anche: Infografica: le cause del cancro cervicale, riconoscono la prevenzione Dalle cinque specie di cipolle vengono confrontati gli estratti presi, quindi viene dato il contatto diretto con le cellule cancerose del colon-retto. Il risultato, tutte e cinque le potenti cellule tumorali uccidono. Ma il più uccidere le cellule tumorali sono le varietà di cipolla rossa, che chiamano Ruby Ring.

 

 

 

 

 

Aglio e cipolla insieme contengono antiossidanti (Foto: Arbi Anugrah / detikcom)

 

 

 

 

 

Leggi anche: Bulog collabora con l'operazione di polizia del mercato del riso alla cipolla rossa Citato da Health.com, gli scienziati dicono che la cipolla rossa non contiene solo più quercetina. Questo tipo di cipolla è anche ricca di antociani, cioè pigmenti o coloranti nelle piante che rafforzano gli effetti della quercetina. Leggi anche: I prezzi delle cipolle rosse e bianche in Yogyakarta salgono alle stelle (su / su)

 

 

 

 

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